Montag, 29 Oktober 2018 17:22

ME : HSG Hoof/Sand/Wolfhagen - JSG Dittersh./W. 21:15 (11:8)

Jubel nach dem Sieg Jubel nach dem Sieg Göbert

Vierter Sieg in Folge
Mit einem 21:15 Erfolg gegen die Mannschaft der mJSG Dittershausen/Wollrode gelang den jungen HSG-Spielern von Trainerin Jacqueline Götz der vierte Sieg in Folge.
Die Gastgeber legten in der Sander Halle richtig gut los und fanden bei der Spielweise zweimal 3 gegen 3 gut ins Spiel. Bereits in der 9. Minute führte das HSG-Team mit 7:2 und hatte sieben Torschützen in seinen Reihen. Damit wurde der Grundstein für den Erfolg gelegt. Die Abwehr, die letzte Woche noch das Prunkstück war, packte diesmal nicht energisch genug zu und so konnten die Gäste Tor um Tor rankommen und verkürzten in der 17. Minute zum 9:7. Doch der Vorsprung sollte bis zur Halbzeitpause bestehen bleiben und beim Stande von 11:8 wurden die Seiten gewechselt.
In der zweiten Halbzeit, bei der Spielform 6 gegen 6, war es Enzo Vaupel, der sein Team endgültig auf die Siegerstraße brachte, denn dem talentierten HSG-Spieler gelangen 5 Tore in Folge innerhalb von drei Minuten. Der Vorsprung wurde sogar weiter ausgebaut und in der 30. Minute führten die Hausherren deutlich mit 20:11. In den letzten 10 Minuten gingen die jungen HSG-Spieler sehr nachlässig mit ihren Chancen um und vergaben viele Torchancen. Während die Gegner noch vier Tore erzielten, waren die Gastgeber neun Minuten ohne Torerfolg und erzielten erst in der letzten Minute den 21. Treffer zum Endstand von 21:15. Auch mit der Multiplikation der Torschützen gewann das Team von Jacqueline Götz deutlich mit 168:90.
Nächste Woche erwartet das HSG-Team den Tabellennachbar aus Külte und hofft auf lautstarke Unterstützung, um den zweiten Tabellenplatz zu verteidigen.
Es siegten für die HSG: Ole Glöckner im Tor, Enzo Vaupel 10 Treffer, Lasse Watzka 2, Levi Schacht 2, Manuel Rozko 2 Rafael Mielke 2, Silas Fieseler 1, Leonard Freihöffer 1, Luca Gallasch 1, Paul Wunder, Johannes Bohl, Tom Wöllenstein und Janne Mönicke.